• 25 октября 2018, четверг
  • Москва, улица Верхняя Первомайская, 53

Встреча с художником Арсением Жиляевым

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

389 дней назад
25 октября 2018 c 13:00 до 14:30
Москва
улица Верхняя Первомайская, 53

25 октября в рамках DOCA-talk состоится встреча с одним из самых обсуждаемых современных художников — Арсением Жиляевым.

Арсений Жиляев – художник, живущий в Москве и Венеции, чьи работы участвовали в биеннале в Кванджу, Ливерпуле, Лионе и Люблянской триеннале, а также в выставках в центре Помпиду в Париже, де Аппель в Амстердаме. HKW в Берлине. Является редактором антологии «Авангардная музеология» (e-flux, V-a-c Press, University of Minnesota Press, 2015). Лауреат и номинант российских и международных премий в области современного искусства. Выступал с лекциями и мастер-классами в МоМА (Нью-Йорк), Brooklyn Museum, Tate Modern, Whitechapel (Лондон), Princeton University (Нью Джерси), City University New York, МГУ, РГГУ (Москва).

Встреча пройдет 25 октября в 13:00 на базе факультета дизайна ИГУМО по адресу: Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 53 (3 минуты от м. Первомайская, полчаса на метро из центра).

Участие бесплатное. Вход по регистрации.

***

DOCA-talk – это серия открытых лекций в рамках подготовки к Days of Contemporary Art 2019. Известные художники, арт-критики и кураторы рассказывают о своем опыте, о месте художника в современном мире и актуальных тенденциях в искусстве. Встречи будут проходить до открытия фестиваля в апреле 2019 года.

 

За анонсами вы можете следить на наших страницах:

Вконтакте

Facebook

Instagram

 

И по подписке на timepad

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше